본문 바로가기 주메뉴 바로가기

제천시인재육성재단

검색
  • 알림마당
  • 자유게시판
  • 알림마당

자유게시판

우수교사 추천 문제

페이지 정보

작성자 옵저버 댓글 0건 조회Hit 8,125회 작성일Date 11-04-27 18:30

본문

우수교사 추천 기준에 문제가 많습니다.  올해 제고 최창영 부장님처럼 공로가 큰 교사가 누가 있는지?  서울대 3명에 실적이 우수합니다. 취지가 무색합니다.  취지가 우수인재를 양성한 교사가 선발되는 것이 옳다고 생각합니다.  그런데 선발된 교사의 면목을 보니 정말 우낀다.  우수한 대학에 많이 보낸 교사가 타는 것이 원칙인데 돌려먹기식은 문제가 많습니다.  학부형으로서 통탄할 일이 아닐 수 없습니다.  정말 유능한 교사가 선발이 안되고 실적이 없는 교사가 선발되는 것은 정의 실현에 맞지가 않습니다. 이런식으로 할려면 그만 두세요. 그리고 대학생들에게 장학금을 줄 돈이 있으면 고등학생들에게 집중 투자하세요.  그리고 C급 종로학원 강사 더려오지 말고 A급으로 데려오세요.  그러니까 돈은 돈대로 쓰고 송과는 없고?  3학년 부장하고 이런 푸대접 받으면 기분 좋을 사람 하나도 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
    MENU

선발개요

장학신청하기

장학증서수여

마이페이지